最新消息

LATEST NEWS

最新消息

產協集團郭昌沛 董事長秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,愛心公益不落人後,時時關心時事、不時熱心捐款回饋社會!
捐贈台大、馬偕醫院醫療單位,與醫護人員站在同一陣線,對抗防疫不遺於力!!捐款中美扶輪社,廣施愛心更是不餘遺力。
今年中美扶輪社回贈與我司100件T-shirt以示感謝!
郭昌沛 董事長巧思安排將衣服反饋給公司資深同仁,感謝資深同仁們多年對公司的貢獻並與公司同心協力一起打拼奮鬥!
產協企業經營理念「關懷、感恩」之信念,投入關懷、社會公益,希望發揮對於社會之正向影響力,齊力為創造共存、共榮、共好的和諧社會努力。

2022/02/10是產協集團的開工日,北中南各營業據點於當日吉時舉辦開工拜拜,祈求神明保佑新的一年生意興隆、大吉大利。
開工紅包由郭宗霖 總經理、蕭愷廷 協理與王君榮 協理發放,祝福同仁在新的一年吉祥如意、招財開運。

產協集團於水性樹脂的開發,在業內聲名卓著,為力促技術交流與市場開發,於2021/12/10-高雄市漢來大飯店舉辦水性樹脂(聚酯、壓克力、聚氨酯)於工業及建材塗料之應用研討會,敬邀業界嘉賓出席參與。
本次研討會有2大主題:1.水性烤漆    2.水性1K/2K塗料。
分別由公司-董事長 郭昌沛 博士 、陸俊旭 經理、許志雄 博士 做為主講,向全場嘉賓簡報水性樹脂特性與各項應用概述,會中還安排了Q&A時間,讓講師與提問者可即時互動交流。
午宴時同步進行展示品說明,更獲得嘉賓們的一致好評與熱烈洽詢。

犒賞同仁整年的辛勞,於2021/12/24台南南科贊美酒店舉辦年度尾牙餐敘活動,郭昌沛 董事長及郭宗霖 總經理邀請台南廠的同仁們共襄盛舉。
整場活動充滿歡樂與溫馨的氣氛,在台南廠廠務課同仁用心安排下,用餐環境富麗堂皇,菜色既豐盛又美味,現場還有卡拉ok供同仁盡情歡唱。
活動中穿插各式小遊戲讓參賽者與台下同樂,搭配不間斷的抽獎活動,更讓全場氣氛超熱絡;最後總經理及各級主管加碼讓大家的心情High到最高點!
歡樂尾牙後,同仁們帶著滿意的微笑回到溫暖的家,期待明年尾牙盡早到來。

 

一早美國工廠發來第一批以火車鐵路運輸原料入廠的照片、影片。美國廠雖然在設廠之初就有鐵路設計,但是一直以來都沒有啟用,鐵軌早已生鏽且雜草叢生。直到2019年董事長指示鐵路必須啟用,歷經了2年的工程(拆除與重新架設),終於 在今天第一班運送著伊斯曼NPG原料的火車駛入廠內。
重啟鐵路計劃是非常必要的。董事長當時就認為近幾年美國卡車的承載運輸會非常吃緊,運費勢必高漲且還有延期等種種風險。而美國是一個鐵路大國,火車運貨是很穩定的。一個火車櫃載貨的量為卡車的3倍,這樣效率大幅提升而成本也進一步的下降,這讓產協在市場上更有競爭優勢!

Close Menu
向上滑動